Huevos de codorniz en nidos de solomillo

Huevos fritos de codorniz sobre patatas rellenas

Receta: Huevos de codorniz en nidos de solomillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Patatas
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 150 G Carne picada de cerdo
  • Sal
  • 8 Huevos de codorniz
  • 1 Cucharada Cebollino

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y cocer las patatas en un recipiente con agua hirviendo y sal. Cuando estén tiernas escurrir y dos minutos en el horno para que se sequen. Retirar la parte superior de las patatas y vaciar ligeramente, reservar.
  2. En una sartén con un fondo de aceite preparar un sofrito con el puerro, el pimiento y el solomillo. Salpimentar, mezclar y reservar caliente.
  3. Calentar una sartén con abundante aceite y freír los huevos de codorniz. Salpimentar ligeramente las patatas, cubrir con el salteado de solomillo y coronar los huevos de codorniz. Espolvorear con cebollino picado y servir.
Más recetas como ésta
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Huevos de codorniz con verduras y gambas
Tostas de foie con huevos de codorniz
Pan al ajo con huevos de codorniz
Tartaletas de huevos de codorniz con huevas
De: Woman's Day Spain