Receta: Huevos de codorniz en nidos de solomillo
Receta: Huevos de codorniz en nidos de solomillo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Patatas
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 150 G Carne picada de cerdo
- Sal
- 8 Huevos de codorniz
- 1 Cucharada Cebollino
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y cocer las patatas en un recipiente con agua hirviendo y sal. Cuando estén tiernas escurrir y dos minutos en el horno para que se sequen. Retirar la parte superior de las patatas y vaciar ligeramente, reservar.
- Paso 2En una sartén con un fondo de aceite preparar un sofrito con el puerro, el pimiento y el solomillo. Salpimentar, mezclar y reservar caliente.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite y freír los huevos de codorniz. Salpimentar ligeramente las patatas, cubrir con el salteado de solomillo y coronar los huevos de codorniz. Espolvorear con cebollino picado y servir.
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