Salteado de arroz con repollo y salchichas

Arroz frito con col

Receta: Salteado de arroz con repollo y salchichas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 200 G Repollo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Salchichas frescas
  • 1 Cucharada Pipas de girasol
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer el arroz en un recipiente con abundante agua hirviendo y sal. Cuando el arroz este al dente apartar del fuego, ponerlo en un escurridor y enjuagarlo con agua fría.
  2. Lavar, pelar y cortar en juliana muy fina todas las verduras, sofreírlas en una sartén con un fondo de aceite caliente. Cuando estén al dente, salpimentar y añadir el arroz. Saltear durante cinco minutos removiendo de vez en cuando. Reservar caliente.
  3. Pinchar las salchichas con un tenedor y freír en una sartén aparte con un fondo de aceite. Montar los platos con el salteado de arroz y las salchichas en rodajas al lado, espolvorear con semillas y servir.
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