Receta: Salteado de arroz con repollo y salchichas
Receta: Salteado de arroz con repollo y salchichas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 200 G Repollo
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 8 Salchichas frescas
- 1 Cucharada Pipas de girasol
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en un recipiente con abundante agua hirviendo y sal. Cuando el arroz este al dente apartar del fuego, ponerlo en un escurridor y enjuagarlo con agua fría.
- Paso 2Lavar, pelar y cortar en juliana muy fina todas las verduras, sofreírlas en una sartén con un fondo de aceite caliente. Cuando estén al dente, salpimentar y añadir el arroz. Saltear durante cinco minutos removiendo de vez en cuando. Reservar caliente.
- Paso 3Pinchar las salchichas con un tenedor y freír en una sartén aparte con un fondo de aceite. Montar los platos con el salteado de arroz y las salchichas en rodajas al lado, espolvorear con semillas y servir.
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