Receta: Sopa de fideos y gambas
Receta: Sopa de fideos y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Espinas de pescado
- 100 G Cáscaras de marisco
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 1 Laurel
- 1 Rama Perejil
- 2 Clavos de especia
- Sal
- 80 G Fideos para fideuá
- 8 Gambas frescas
- Pimienta
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las verduras. Sofreír los caparazones y las espinas en una olla con un fondo de aceite. Incorporar las verduras, el laurel, el perejil y los clavos. Cubrir con el agua y dejar que cueza treinta minutos, salpimentar.
- Paso 2Pasar todo el confuto por un chino y ponerlo en la olla, añadir los fideos y dejar que cuezan hasta que estén al dente. Rectificar de sazón y reservar caliente.
- Paso 3Hacer las gambas a la plancha en una sartén a fuego vivo. Repartir las gambas en los cuencos, cubrir con la sopa y espolvorear con cebollino, servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo