Receta: Patatas en salsa de hierbas aromáticas
Receta: Patatas en salsa de hierbas aromáticas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 6 Patatas
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Laurel
- 1 Bouquet de hierbas
- 4 Tomates
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre
- 2 Cucharadas Azúcar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y trocear las patatas. Pelar y picar, la cebolla y los ajos. Lavar y picar todas las hierbas aromática excepto el laurel. Pelar y desechar las semillas de los tomates, triturar con la batidora eléctrica.
- Paso 2Sofreír la cebolla y los ajos en una cacerola con un fondo de aceite, añadir las patatas, salpimentar y rehogar unos minutos. Incorporar el azúcar, el vinagre y el laurel, mezclar y cubrir todo el conjunto con agua.
- Paso 3Por ultimo agregar el tomate triturado, las hierbas aromáticas y salar. Tapar pero sin cubrir del todo la olla y dejar que cueza todo el conjunto a fuego medio. Cuando las patatas estén tiernas y el caldo haya espesado, apartar del fuego y dejar reposar. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo