Tartitas de patata con ave

Pastelitos de pollo

Receta: Tartitas de patata con ave

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Patatas
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Puerros
  • 100 G Carne de ave
  • 1 Cucharadita Especias variadas
  • Sal
  • 8 Masa quebrada
  • Pimienta
  • Queso rallado

Pasos

  1. Pelar y laminar las patatas. Poner a calentar una olla de vapor y colocar las patatas en el cestillo, tapar y seguir la cocción hasta que estén al dente. Reservar.
  2. Calentar una sartén con mantequilla y estofar los puerros. Cuando estén transparentes, sazonar con las especias, salpimentar y añadir el pollo, saltear tres minutos. Reservar.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Rellenar las tartaletas alternando las patatas con el pollo, cubrir con el queso y hornear cinco minutos hasta que se derrita el queso.
Más recetas como ésta
Milhoja cordero y patata
Cuajado de repollo y patata
Brochetas de patata y bacón
Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
Lomos de bacalao con escamas de patata
De: Woman's Day Spain