Receta: Tartitas de patata con ave
Receta: Tartitas de patata con ave
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Patatas
- 50 G Mantequilla
- 2 Puerros
- 100 G Carne de ave
- 1 Cucharadita Especias variadas
- Sal
- 8 Masa quebrada
- Pimienta
- Queso rallado
Preparación
- Paso 1Pelar y laminar las patatas. Poner a calentar una olla de vapor y colocar las patatas en el cestillo, tapar y seguir la cocción hasta que estén al dente. Reservar.
- Paso 2Calentar una sartén con mantequilla y estofar los puerros. Cuando estén transparentes, sazonar con las especias, salpimentar y añadir el pollo, saltear tres minutos. Reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Rellenar las tartaletas alternando las patatas con el pollo, cubrir con el queso y hornear cinco minutos hasta que se derrita el queso.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo