Receta: Marmitako de caballas
Receta: Marmitako de caballas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Pimientos choriceros
- 4 Patatas
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos verdes
- 1 Caldo de verduras
- 800 G Caballas frescas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner los pimientos choriceros en remojo doce horas antes de utilizarlos. Pelar y picar en juliana la cebolla. Lavar, quitar las semillas y picar los pimientos. Pelar y trocear las patatas.
- Paso 2Preparar un sofrito de cebolla y pimientos en una cacerola con un fondo de aceite. Cuando la cebolla este transparente añadir las patatas, rehogar y cubrir con el caldo. Dejar que cuezan a fuego medio durante treinta minutos.
- Paso 3Saltear ligeramente la caballa en una sartén con aceite. Añadir al guiso, salpimentar y seguir la cocción cinco minutos más. Pasar los pimientos choriceros por el pasapurés e incorporar a la olla, mezclar y apartar del fuego. Dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo