Receta: Gulas en molde con patatas
Receta: Gulas en molde con patatas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Laurel
- 2 Ajo
- Sal
- 300 G Gulas
- Salsa de tomate
- 2 Dl Tomate triturado en conserva
- Pimienta
- 1 Guindilla
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en láminas finas las patatas. Poner a calentar a fuego a lento una sartén con el aceite, el laurel y los ajos. Antes de que comience a hervir el aceite retirar la guindilla, los ajos, el laurel y reservar en un mortero. Incorporar las patatas a la sartén y freír a fuego medio, retirar cuando estén tiernas. Escurrir sobre papel de cocina y salpimentar.
- Paso 2Calentar un recipiente con un fondo de aceite y los ingredientes reservados en el mortero con las gulas. Sofreír sin parar de mover hasta que el pescado se tornen blanco.
- Paso 3Poner el tomate triturado en un recipiente con aceite, salpimentar y emulsionar con al batidora. Para montar el plato disponer en un molde capas de patatas y gulas, desmoldar sobre el plato donde se vayan a servir y regar con la salsa de tomate. Decorar con unas hojitas de laurel y servir.
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