Gulas en molde con patatas

Pastelitos de gulas

Receta: Gulas en molde con patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Laurel
  • 2 Ajo
  • Sal
  • 300 G Gulas
  • Salsa de tomate
  • 2 Dl Tomate triturado en conserva
  • Pimienta
  • 1 Guindilla

Pasos

  1. Pelar y cortar en láminas finas las patatas. Poner a calentar a fuego a lento una sartén con el aceite, el laurel y los ajos. Antes de que comience a hervir el aceite retirar la guindilla, los ajos, el laurel y reservar en un mortero. Incorporar las patatas a la sartén y freír a fuego medio, retirar cuando estén tiernas. Escurrir sobre papel de cocina y salpimentar.
  2. Calentar un recipiente con un fondo de aceite y los ingredientes reservados en el mortero con las gulas. Sofreír sin parar de mover hasta que el pescado se tornen blanco.
  3. Poner el tomate triturado en un recipiente con aceite, salpimentar y emulsionar con al batidora. Para montar el plato disponer en un molde capas de patatas y gulas, desmoldar sobre el plato donde se vayan a servir y regar con la salsa de tomate. Decorar con unas hojitas de laurel y servir.
Más recetas como ésta
Patatas con gulas gratinadas al horno
Escarola con vinagreta de gulas
Paté de gulas
Crepes negros de gulas y carabineros
Ensalada de gulas con espinacas
De: Woman's Day Spain