Emperador con frutos secos

Pez espada en salsa de vino de málaga

Receta: Emperador con frutos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Puerros
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 50 G Piñones
  • 1 Dl Caldo de pescado
  • 1 Dl Vino de málaga
  • 4 Emperador
  • Pimienta
  • Orejones
  • Pasas sultanas

Pasos

  1. Cortar en láminas finas el puerro y estofarlo en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Cuando esté transparente añadir los frutos secos, los orejones y las pasas. Salpimentar y remover.
  2. Regar con el caldo, el vino y seguir la cocción a fuego medio hasta que la salsa reduzca a la mitad. Apartar del fuego y reservar al calor.
  3. Pincelar los filetes de pescado por aceite y pasarlos por la plancha un minuto por cada lado, salpimentar. Servir el emperador con la salsa de frutos secos por encima.
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