Receta: Emperador con frutos secos
Receta: Emperador con frutos secos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Puerros
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 50 G Piñones
- 1 Dl Caldo de pescado
- 1 Dl Vino de málaga
- 4 Emperador
- Pimienta
- Orejones
- Pasas sultanas
Preparación
- Paso 1Cortar en láminas finas el puerro y estofarlo en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Cuando esté transparente añadir los frutos secos, los orejones y las pasas. Salpimentar y remover.
- Paso 2Regar con el caldo, el vino y seguir la cocción a fuego medio hasta que la salsa reduzca a la mitad. Apartar del fuego y reservar al calor.
- Paso 3Pincelar los filetes de pescado por aceite y pasarlos por la plancha un minuto por cada lado, salpimentar. Servir el emperador con la salsa de frutos secos por encima.
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