Receta: Tartaletas de huevas de salmón y lenguado
Receta: Tartaletas de huevas de salmón y lenguado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Rebanadas Pan de molde
- 40 G Mantequilla
- 2 Lenguado
- Sal
- Azafrán
- 1 Dl Salsa mahonesa
- 40 G Huevas de salmón
- Eneldo fresco
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar las rebanadas de pan sobre una superficie lisa y estirarlas suavemente con ayuda de un rodillo. Cortar dos discos de cada rebanada con un corta pastas o similar. Forrar los moldes con la masa y pincelar ligeramente con mantequilla. Hornear diez minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 2Poner el pescado en un recipiente con agua hirviendo, sal y unas hebras de azafrán previamente machado. Cuando el agua entre de nuevo en ebullición apartar del fuego y dejar escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Desmenuzar en láminas el pescado. Picar el eneldo y mezclarlo con la mayonesa. Rellenar las tartaleas con las láminas de lenguado, cubrir ligeramente con la mahonesa y las huevas de salmón. Decorar con una ramita de eneldo y servir.
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