Tartaletas de huevas de salmón y lenguado

Escalfado de lenguado en canapé con eneldo

Receta: Tartaletas de huevas de salmón y lenguado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Rebanadas Pan de molde
  • 40 G Mantequilla
  • 2 Lenguado
  • Sal
  • Azafrán
  • 1 Dl Salsa mahonesa
  • 40 G Huevas de salmón
  • Eneldo fresco

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar las rebanadas de pan sobre una superficie lisa y estirarlas suavemente con ayuda de un rodillo. Cortar dos discos de cada rebanada con un corta pastas o similar. Forrar los moldes con la masa y pincelar ligeramente con mantequilla. Hornear diez minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  2. Poner el pescado en un recipiente con agua hirviendo, sal y unas hebras de azafrán previamente machado. Cuando el agua entre de nuevo en ebullición apartar del fuego y dejar escurrir sobre papel de cocina.
  3. Desmenuzar en láminas el pescado. Picar el eneldo y mezclarlo con la mayonesa. Rellenar las tartaleas con las láminas de lenguado, cubrir ligeramente con la mahonesa y las huevas de salmón. Decorar con una ramita de eneldo y servir.
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