Crema de café

Postre de café

Receta: Crema de café

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Queso mascarpone
  • 100 G Azúcar glas
  • 2 Dl Nata
  • 2 Cucharadas Café soluble
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 4 Menta

Pasos

  1. Poner en un recipiente amplio el queso con el azúcar y mezclar con ayuda de unas varillas hasta conseguir una preparación homogénea.
  2. Montar la nata e incorporarla suavemente a la crema de queso, agregar el café soluble y volver a mezclar hasta conseguir una preparación homogénea.
  3. Lavar y secar las hojas de menta. Repartir la crema en recipientes de cristal y reservar en la nevera hasta el momento de servir. Presentar en la mesa con unas hojas de hierbas aromáticas por encima.
Más recetas como ésta
Crema de café al horno
Crema de café con castañas en almíbar
Natillas de café
Milhojas de nata al aroma de café
Café bombón
De: Woman's Day Spain