Membrillos en almíbar de sidra

Membrillos en salsa de anís

Receta: Membrillos en almíbar de sidra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Membrillos
  • 500 Ml Sidra
  • 1 Anís estrellado
  • 1 Clara de huevo
  • Azúcar

Pasos

  1. Encender el horno a 180 ºC. Poner los membrillos en una bandeja refractaria y hornear hasta que estén ligeramente tiernos. Sacar del horno y dejar enfriar. Pelar y trocear los membrillos.
  2. Poner la sidra a calentar en un recipiente con los membrillos, el azúcar y una estrella de anís. Dejar que cueza en hervor suave hasta conseguir que se forme un almíbar. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Pasar los bordes de las copas elegidas para presentar el postre primero por la clara ligeramente batida y luego por el azúcar. Rellenar las copas con el membrillo en almíbar y servir.
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De: Woman's Day Spain