Receta: Membrillos en almíbar de sidra
Receta: Membrillos en almíbar de sidra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Membrillos
- 500 Ml Sidra
- 1 Anís estrellado
- 1 Clara de huevo
- Azúcar
Preparación
- Paso 1Encender el horno a 180 ºC. Poner los membrillos en una bandeja refractaria y hornear hasta que estén ligeramente tiernos. Sacar del horno y dejar enfriar. Pelar y trocear los membrillos.
- Paso 2Poner la sidra a calentar en un recipiente con los membrillos, el azúcar y una estrella de anís. Dejar que cueza en hervor suave hasta conseguir que se forme un almíbar. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Paso 3Pasar los bordes de las copas elegidas para presentar el postre primero por la clara ligeramente batida y luego por el azúcar. Rellenar las copas con el membrillo en almíbar y servir.
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