Pastel de piñones con crema de licor

Bizcocho con crema de licor

Receta: Pastel de piñones con crema de licor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Confitura de naranja
  • 6 Huevos
  • 250 G Piñones
  • 50 G Azúcar glas
  • 70 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • Crema de licor
  • 2 Dl Nata
  • 30 Ml Licor de naranja
  • Piel de naranja

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Poner todos los ingredientes del bizcocho en un recipiente amplio y batir hasta que quede una preparación homogénea.
  2. Engrasar un molde alargado y forrarlo con papel parafinado. Verter la masa y hornear durante cuarenta minutos.
  3. Montar la nata con azúcar, incorporar el licor 43 y mezclar suavemente. Montar los platos con el bizcocho y la crema, decorar con la ralladura de la naranja y servir.
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