Receta: Pastel de piñones con crema de licor
Receta: Pastel de piñones con crema de licor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Confitura de naranja
- 6 Huevos
- 250 G Piñones
- 50 G Azúcar glas
- 70 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- Crema de licor
- 2 Dl Nata
- 30 Ml Licor de naranja
- Piel de naranja
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner todos los ingredientes del bizcocho en un recipiente amplio y batir hasta que quede una preparación homogénea.
- Paso 2Engrasar un molde alargado y forrarlo con papel parafinado. Verter la masa y hornear durante cuarenta minutos.
- Paso 3Montar la nata con azúcar, incorporar el licor 43 y mezclar suavemente. Montar los platos con el bizcocho y la crema, decorar con la ralladura de la naranja y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo