Receta: Galletas rellenas de chocolate
Receta: Galletas rellenas de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 125 G Mantequilla
- 125 G Azúcar glas
- 175 G Harina
- 75 G Cacao en polvo
Para el relleno:
- 125 G Chocolate fondant
- 1 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente la mantequilla con el azúcar glas y batir hasta conseguir una mezcla cremosa. Tamizar la harina e incorporarla con el cacao a la preparación anterior, trabajando bien la pasta hasta unir bien todos los ingredientes.
- Paso 2Precalentar el horno a 160 ºC. Espolvorear con harina una superficie lisa y extender la masa con un rodillo, cortar círculos del mismo tamaño y poner sobre una placa forrada con papel parafinado, hornear quince minutos o hasta que las galletas estén firmes al tacto. Sacar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
- Paso 3Calentar la nata en un cazo, añadir el chocolate troceado y retirar del fuego. Cuando se haya fundido el chocolate, mezclar y dejar enfriar para que la crema tome cuerpo. Untar mitad de las galletas con la crema de chocolate, tapar con el resto de las galletas y servir.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo