Galletas rellenas de chocolate

Galletas dobles de cacao

Receta: Galletas rellenas de chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 125 G Mantequilla
  • 125 G Azúcar glas
  • 175 G Harina
  • 75 G Cacao en polvo
Para el relleno:
  • 125 G Chocolate fondant
  • 1 Dl Nata

Pasos

  1. Poner en un recipiente la mantequilla con el azúcar glas y batir hasta conseguir una mezcla cremosa. Tamizar la harina e incorporarla con el cacao a la preparación anterior, trabajando bien la pasta hasta unir bien todos los ingredientes.
  2. Precalentar el horno a 160 ºC. Espolvorear con harina una superficie lisa y extender la masa con un rodillo, cortar círculos del mismo tamaño y poner sobre una placa forrada con papel parafinado, hornear quince minutos o hasta que las galletas estén firmes al tacto. Sacar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
  3. Calentar la nata en un cazo, añadir el chocolate troceado y retirar del fuego. Cuando se haya fundido el chocolate, mezclar y dejar enfriar para que la crema tome cuerpo. Untar mitad de las galletas con la crema de chocolate, tapar con el resto de las galletas y servir.
Más recetas como ésta
Galletas rellenas
Galletas de cereales y chocolate
Galletas de frutos secos y chocolate
Galletas dobles con chocolate
Galletas de arroz y chocolate
De: Woman's Day Spain