Receta: Natillas con crema de calabaza
Receta: Natillas con crema de calabaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Calabaza
- 30 G Azúcar moreno
- 500 Ml Leche
- 1 Vainilla en vaina
- 100 G Azúcar
- 3 Huevo
- 20 G Harina de maíz
- Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en dados la calabaza. Calentar agua en una olla de vapor, poner la calabaza en el cestillo y tapar. Apartar del fuego cuando la calabaza esté tierna.
- Paso 2Calentar la leche en un cazo a fuego moderado con la vainilla abierta y el azúcar. En un recipiente amplio batir las yemas con la maicena. Verter la leche caliente sobre las yemas, mezclar y colocar de nuevo en el fuego. Batir enérgicamente hasta que la preparación espese, pasar por el chino y distribuir en recipientes individuales.
- Paso 3Reducir la calabaza a puré con el azúcar moreno y las galletas. Cuando las natillas estén frías cubrir con la crema de calabaza, decorar unas hojas de hierbas aromáticas y servir.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo