Churney de arándanos

Guarnición navideña para carnes

Receta: Churney de arándanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Arándanos
  • 300 G Uvas blancas
  • 2 Cebollas
  • 2 Manzanas reineta
  • 1 Jengibre
  • 200 G Azúcar
  • 150 Vinagre
  • 1 Rama Canela molida
  • 1 Cucharadita Cilantro fresco
  • 1 Cucharadita Sal
  • Uvas negras

Pasos

  1. Lavar y desgranar, los arándanos. Lavar las uvas y retirar la semilla. Pelar y picar las cebollas, las manzanas y el jengibre.
  2. En una cacerola con fondo grueso poner a cocer a fuego medio las frutas, la canela, el azúcar, la cebolla y el vinagre. Cuando entre en ebullición bajar el fuego, añadir la sal, las especias y seguir la cocción lentamente durante una hora, remover de vez en cuando.
  3. Cuando el churney haya tomado consistencia de confitura, apartar del fuego y verterlo dentro de un recipiente de cristal esterilizado, dejar enfriar a temperatura ambiente. Cerrar herméticamente y conservar en el frigorífico hasta el momento de servir. El churney de arándanos resulta delicioso como guarnición de carnes y aves.
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