Crema de calabaza con aceite de almendras

Puré suave de calabaza

Receta: Crema de calabaza con aceite de almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 700 G Calabaza
  • 2 Manzanas golden
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Yogur
Para la guarnición:
  • 1 Rama Perejil
  • 20 G Almendras

Pasos

  1. Pelar y cortar en dados la calabaza y la manzana. Reservar.
  2. Calentar una cacerola con un fondo de aceite, añadir la calabaza, la manzana y saltear. Cubrir con el caldo y seguir la cocción a fuego moderado hasta que la calabaza esté blanda. Salpimentar y pasar la preparación por un chino, devolver a la olla y mezclar con el yogur.
  3. Majar en un mortero las almendras y el perejil, añadir el aceite y mezclar. Dar un hervor a la crema y repartir en platos, regar con el aceite de almendras y servir.
Más recetas como ésta
Crema de calabaza con crocante de calabaza
Crema de judías con aceite de hinojo
Crema de espárragos con aceite de remolacha
Crema de judías blancas y calabaza
Crema de calabaza con membrillo
De: Woman's Day Spain