Crema de calabaza con aceite de almendras

Puré suave de calabaza

Receta: Crema de calabaza con aceite de almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 700 G Calabaza
  • 2 Manzanas golden
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Yogur
Para la guarnición:
  • 1 Rama Perejil
  • 20 G Almendras

Pasos

  1. Pelar y cortar en dados la calabaza y la manzana. Reservar.
  2. Calentar una cacerola con un fondo de aceite, añadir la calabaza, la manzana y saltear. Cubrir con el caldo y seguir la cocción a fuego moderado hasta que la calabaza esté blanda. Salpimentar y pasar la preparación por un chino, devolver a la olla y mezclar con el yogur.
  3. Majar en un mortero las almendras y el perejil, añadir el aceite y mezclar. Dar un hervor a la crema y repartir en platos, regar con el aceite de almendras y servir.
Más recetas como ésta
Crema de calabaza con crocante de calabaza
Crema de judías con aceite de hinojo
Crema de espárragos con aceite de remolacha
Crema de patatas con aceite de trufa
Crema de judías blancas y calabaza
De: Woman's Day Spain