Receta: Crema de calabaza con aceite de almendras
Receta: Crema de calabaza con aceite de almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Calabaza
- 2 Manzanas golden
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- 1 Yogur
Para la guarnición:
- 1 Rama Perejil
- 20 G Almendras
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en dados la calabaza y la manzana. Reservar.
- Paso 2Calentar una cacerola con un fondo de aceite, añadir la calabaza, la manzana y saltear. Cubrir con el caldo y seguir la cocción a fuego moderado hasta que la calabaza esté blanda. Salpimentar y pasar la preparación por un chino, devolver a la olla y mezclar con el yogur.
- Paso 3Majar en un mortero las almendras y el perejil, añadir el aceite y mezclar. Dar un hervor a la crema y repartir en platos, regar con el aceite de almendras y servir.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo