Receta: Ensalada de pochas con vinagreta de ave
Receta: Ensalada de pochas con vinagreta de ave
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Zanahoria
- 1 Nabos
- 1 Rama Apio
- 200 G Pochas
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Cucharada Perejil
- Lechugas variadas
- Sal
- Pimienta
Para la vinagreta:
- 1 Cebolla
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar o limpiar la zanahoria, el nabo y el apio. Disponerlos en una cacerola con el pollo, las pochas y el perejil, salpimentar y cubrir con agua. Poner a cocer a fuego moderado treinta minutos, colar y desechar las verduras.
- Paso 2Separar la carne de pollo de su caparazón y picarla muy menuda. Lavar, centrifugar y trocear las hojas de lechuga. Pelar y picar finamente la cebolla.
- Paso 3Poner en un cuenco la cebolla, el pollo, el perejil, el vinagre y salpimentar, añadir el aceite y mezclar bien todo el conjunto. Distribuir este preparado en el fondo de los platos, coronar con las lechugas y las pocas, servir.
- Paso 4CONSEJO: si utilizas pochas secas, debes dejar que se hidraten en agua fría la noche antes de utilizarlas.
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