Ensalada de pochas con vinagreta de ave

Pochas en ensalada de pollo

Receta: Ensalada de pochas con vinagreta de ave

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Zanahoria
  • 1 Nabos
  • 1 Rama Apio
  • 200 G Pochas
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Cucharada Perejil
  • Lechugas variadas
  • Sal
  • Pimienta
Para la vinagreta:
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar o limpiar la zanahoria, el nabo y el apio. Disponerlos en una cacerola con el pollo, las pochas y el perejil, salpimentar y cubrir con agua. Poner a cocer a fuego moderado treinta minutos, colar y desechar las verduras.
  2. Separar la carne de pollo de su caparazón y picarla muy menuda. Lavar, centrifugar y trocear las hojas de lechuga. Pelar y picar finamente la cebolla.
  3. Poner en un cuenco la cebolla, el pollo, el perejil, el vinagre y salpimentar, añadir el aceite y mezclar bien todo el conjunto. Distribuir este preparado en el fondo de los platos, coronar con las lechugas y las pocas, servir.
  4. CONSEJO: si utilizas pochas secas, debes dejar que se hidraten en agua fría la noche antes de utilizarlas.
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