Receta: Pastel de coliflor con salsa de tomate
Receta: Pastel de coliflor con salsa de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Coliflor
- 6 Huevos
- 1 Dl Nata
- 1 Cucharadita Especias variadas
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 150 G Queso cheddar
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- 2 Dl Salsa de tomate
- Mejorana
Preparación
- Paso 1Lavar la coliflor, desechar las partes verdes y duras. Cortar la coliflor en flores y ponerla a cocer en una olla de vapor. Cuando esté al dente apartar del fuego y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. En un recipiente amplio batir los huevos con el queso, la nata y las especias. Forrar un molde con papel parafinado y disponer encima la coliflor, salpimentar y cubrir con la mezcla de huevos. Cocer en el horno al baño maría durante 35 minutos.
- Paso 3Calentar en un cazo la salsa de tomate con una cucharadita de harina desleída en vino, salpimentar y dejar que cueza en hervor suave hasta la que la salsa tome una consistencia ligera. Poner en cada plato una porción de coliflor, regar con la salsa y decorar con las hojas de mejorana. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo