Receta: Ensalada tibia de pularda con trufa
Receta: Ensalada tibia de pularda con trufa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para confitar la pularda:
- 1 Pechuga de pularda
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- Sal
- Pimienta
Para el salteado de verduras:
- 1 Calabacín
- 2 Puerros
- 1 Manzanas verde doncella
- 1 Zanahoria
Para la vinagreta:
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- 1 Cucharada Cebollino
Para terminar el plato:
- 1 Trufa
- Laurel
Preparación
- Paso 1Poner a confitar la pechuga de pularda en una sartén con aceite, ajo y laurel, dejar que cueza a fuego lento durante veinte minutos. Retirar de la sartén, esperar a que temple, salpimentar y laminar la carne en forma de virutas.
- Paso 2Cortar en dados pequeños y en bastoncitos irregulares las verduras, calentar otra sartén con un fondo de aceite de oliva y saltear las verduras hasta que estén al dente. Escurrir de aceite las verduras, salar y reservar.
- Paso 3Preparar la vinagreta mezclando en un recipiente el cebollino, el aceite y el vinagre, salpimentar. Montar en las ensaladas alternando en los platos las verduras, las virutas de pularda y las trufas previamente laminadas, salsear con la vinagreta de cebollino y servir.
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