Receta: Solomillo wellington
Receta: Solomillo wellington
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Solomillo de cerdo
- 400 G Masa de hojaldre
- 200 G Champiñones
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino fino
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Macerar un par de horas el solomillo en una mezcla hecha con el aceite, el Jerez, la sal y la pimienta. Pasado ese tiempo dorar el solomillo en la sartén a fuego fuerte para que se dore por fuera pero quedando crudo por dentro.
- Paso 2Extender la masa de hojaldre, colocar el solomillo encima y envolver en el hojaldre. Pintar el hojadre con huevo batido.
- Paso 3Meter al horno junto con los champiñones 180 ºC durante treinta minutos hasta que el hojaldre se dore.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo