Receta: Consomé de navidad a las finas hierbas
Consomé de navidad a las finas hierbas
Consomé de ave al jerez
Receta: Consomé de navidad a las finas hierbas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1
Cuartos traseros de pollo
- 3
Carcasas de ave
- 1
Zanahoria
- 2
Puerros
- 2
Apio
Cebolla
Pimienta blanca en grano
- 1
Dl Jerez
- 1
Manojo Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Lavar las carnes. Limpiar todas las verduras.
- Paso 2Poner a hervir en una cacerolas con agua, la carne, los caparazones y las verduras. Cuando entre en ebullición tirar el caldo y enjuagar las carnes bajo un chorro de agua fría para desechar las impurezas. Volver a poner en la cacerola todo el conjunto cubierto con agua, salpimentar y seguir la cocción lentamente durante dos horas. Colar el caldo, pasarlo por un tamiz y reservar caliente.
- Paso 3Lavar las hierbas aromáticas y poner unas ramitas en cada recipiente de presentación con un chorrito de Jerez, cubrir con el caldo y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo