Consomé de navidad a las finas hierbas

Consomé de ave al jerez

Receta: Consomé de navidad a las finas hierbas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cuartos traseros de pollo
  • 3 Carcasas de ave
  • 1 Zanahoria
  • 2 Puerros
  • 2 Apio
  • Cebolla
  • Pimienta blanca en grano
  • 1 Dl Jerez
  • 1 Manojo Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Lavar las carnes. Limpiar todas las verduras.
  2. Poner a hervir en una cacerolas con agua, la carne, los caparazones y las verduras. Cuando entre en ebullición tirar el caldo y enjuagar las carnes bajo un chorro de agua fría para desechar las impurezas. Volver a poner en la cacerola todo el conjunto cubierto con agua, salpimentar y seguir la cocción lentamente durante dos horas. Colar el caldo, pasarlo por un tamiz y reservar caliente.
  3. Lavar las hierbas aromáticas y poner unas ramitas en cada recipiente de presentación con un chorrito de Jerez, cubrir con el caldo y servir.
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De: Woman's Day Spain