Ensalada navideña de escarola, granadas y pato

Ensalada de granadas con vinagreta de mostaza

Receta: Ensalada navideña de escarola, granadas y pato

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Escarola
  • 100 G Magret de pato
  • 1 Granadas
Para la vinagreta:
  • 2 Ajo
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 1 Cucharadita Mostaza suave
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, y trocear la escarola, ponerla en un recipiente con agua y un chorrito de vinagre. Cortar en tiras el magret de pato. Abrir la granada por la mitad y desgranarla eliminando bien las pieles amarillas.
  2. Pelar, eliminar el germen y majar los ajos en un mortero. Añadir el vinagre, la mostaza, el azúcar, salpimentar e incorporar poco a poco el aceite sin parar de mover para que la mezclar emulsione.
  3. Escurrir bien la escarola. Montar las ensaladas poniendo en cada platos un fondo de escarola con las granadas y el magret de pato, salsear con la vinagreta de mostaza y servir.
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De: Woman's Day Spain