Brochetas de queso, uvas y pan de centeno

Pinchitos de uvas con frutos secos

Receta: Brochetas de queso, uvas y pan de centeno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Uvas blancas
  • 200 G Pan integral
  • 250 G Queso rallado
  • 100 G Frutos secos
  • 200 G Uvas rojas

Pasos

  1. Lavar, cortar por la mitad y quitar las pepitas a las uvas. Cortar en dados el pan.
  2. Cortar en taquitos el queso en taquitos los diferentes tipos de quesos.
  3. Montar las brochetas pinchando en cada palillo un dado de pan, un taquito de queso y terminar con las uva. Montar en bandejas alternando las brochetas según los distintos tipos de queso, acompañar con un surtido de frutos secos y servir.
Más recetas como ésta
Pan de queso, espinacas y cebolla
Caviar de pobre con pan de centeno
Pan de centeno alemán
Magrets de pato en salsa de uvas
Crema de lombarda con uvas pasas
De: Woman's Day Spain