Coles de bruselas con castañas, pasas y parmesano

Salteado de coles con frutas de invierno

Receta: Coles de bruselas con castañas, pasas y parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Coles de bruselas
  • 4 Ajo
  • 8 Nueces
  • 6 Castañas en conserva cocidas
  • 30 G Pasas de corinto
  • 125 G Queso parmesano
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y cocer las coles de bruselas en un recipiente con agua hirviendo y sal. Cuando estén al dente apartar del fuego, colar y reservar.
  2. Pelar, quitar el germen a los ajos y picarlos. Pelar las nueces y trocearlas. Laminar las castañas y cortar en virutas el queso.
  3. Rehogar los ajos, las nueces y las castañas. Añadir las coles, las pasas, los cominos, salpimentar y saltear unos minutos. Apartar del fuego, repartir en los platos y espolvorear con parmesano rallado. Servir.
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