Hojaldres rellenos de huevos con salmón

Canapé de huevos de codorniz rellenos

Receta: Hojaldres rellenos de huevos con salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Huevos de codorniz
  • 1 Dl Salsa mahonesa
  • 30 G Alcaparras
  • 50 G Salmón ahumado
  • Rama Eneldo fresco

Pasos

  1. Poner a cocer los huevos de codorniz en una cacerola con agua durante cinco minutos. Dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad separando las yemas de las claras.
  2. Poner en un recipiente las yemas, la mahonesa y las alcaparras picaditas, reservar. Cortar en tiras el salmón.
  3. Rellenar cada hojaldrito con media clara, cubrir con la preparación anterior y coronar con el salmón. Disponer en una bandeja de presentación y espolvorear con ramitas de eneldo.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos de salmón
Panecillos al horno con salmón y huevos
Huevos rellenos con ensalada de cangrejo
Huevos rellenos de atún y aceitunas
Huevos rellenos de ensalada de cangrejo
De: Woman's Day Spain