Revuelto de huevos con caballa en aceite

Huevos revueltos a la antigua

Receta: Revuelto de huevos con caballa en aceite

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 200 G Caballas en conserva
  • Sal
  • 1 Rama Perejil
  • 4 Rebanadas Pan integral

Pasos

  1. Poner a cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos, dejar enfriar y pelar. Picar finamente la cebolla. Escurrir y desmenuzar la caballa.
  2. Calentar una sartén con aceite y sofreír la cebolla hasta que esté tierna. Añadir los huevos, la caballa, salpimentar y retirar del cuando esté caliente.
  3. Pelar y picar el perejil. Repartir los huevos en los platos y espolvorear con perejil. Cortar el pan integral en triángulos y tostar en el horno. Repartir el revuelto en los platos de servir y acompañar con el pan caliente.
Más recetas como ésta
Revuelto de huevos con merluza
Huevos con aceite de pimientos choriceros
Revuelto de ahumados y huevos
Revuelto de huevos con verduras
Huevos al aceite de trufa con verduras
De: Woman's Day Spain