Receta: Pasta fresca con salmón
Receta: Pasta fresca con salmón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Salmón
- 100 G Bacón fresco
- 2 Puerros
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 250 Ml Nata
- 60 G Queso parmesano
- Sal
- 250 G Pasta rellena
- Piñones
- Pimienta
- Mantequilla
- 1 Rama Mejorana
Preparación
- Paso 1Cortar en dados el salmón y en tiras finas el bacón. Pelar y picar en juliana fina los puerros.
- Paso 2Calentar una sartén con mantequilla y sofreír los puerros con los piñones. Incorporar el salmón, el bacón y saltear unos minutos. Añadir la nata, el queso, salpimentar y dejar que cueza cinco minutos. Reservar caliente.
- Paso 3Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, colar. Montar los platos inmediatamente con la pasta y la salsa de salmón, coronar con unas hojas de mejorana y servir.
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