Pasta fresca con salmón

Tortellini con salsa de parmesano y salmón

Receta: Pasta fresca con salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Salmón
  • 100 G Bacón fresco
  • 2 Puerros
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 250 Ml Nata
  • 60 G Queso parmesano
  • Sal
  • 250 G Pasta rellena
  • Piñones
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • 1 Rama Mejorana

Pasos

  1. Cortar en dados el salmón y en tiras finas el bacón. Pelar y picar en juliana fina los puerros.
  2. Calentar una sartén con mantequilla y sofreír los puerros con los piñones. Incorporar el salmón, el bacón y saltear unos minutos. Añadir la nata, el queso, salpimentar y dejar que cueza cinco minutos. Reservar caliente.
  3. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, colar. Montar los platos inmediatamente con la pasta y la salsa de salmón, coronar con unas hojas de mejorana y servir.
Más recetas como ésta
Pasta fresca con salsa boloñesa ( nova - rápida )
Pasta de arroz con salmón
Pasta fresca con berberechos (rápida)
Pasta fresca de espinacas
Ensalada de salmón
De: Woman's Day Spain