Receta: Milhojas de vieiras con bechamel de huevos y coral
Receta: Milhojas de vieiras con bechamel de huevos y coral
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Chalotas
- 150 G Calabaza
- 200 G Merluza
- 4 Vieiras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Láminas de lasaña
- 100 G Queso parmesano
- Orégano
- 2 Cucharadas Huevas de lumpo
- Pimienta
- Mantequilla
- Harina
- Leche
Preparación
- Paso 1Pelar y picar finamente todas las verduras. Picar la carne de la merluza. Poner a cocer las láminas de pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrir y reservar sobre un paño húmedo.
- Paso 2Separar el coral de las vieiras y reservar a parte. Calentar un sartén con un fondo de aceite y rehogar las verduras. Cuando estén tiernas añadir las vieiras laminadas, la merluza, salpimentar y saltear ligeramente.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Fundir la mantequilla en una cacerola a fuego moderado, añadir la harina y remover durante un minuto. Incorporar lentamente la leche y removiendo sin parar con unas varillas para que no se formen grumos. Seguir la cocción hasta que la salsa espese ligeramente y esté bien cocida, unos quince minutos aproximadamente. Añadir los corales picados, las huevas, sazonar y apartar del fuego. Untar un molde con mantequilla y poner una capa de láminas de pasta, cubrir con el relleno de vieiras, volver a poner una capa de laminas de pasta y repetir la misma operación una vez más. Cubrir con la bechamel y espolvorear con queso. Hornear durante treinta minutos. Sacar de horno, dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo