Croquetas de patata, ave y trufa

Delicias de patata y trufa

Receta: Croquetas de patata, ave y trufa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 1 Ajo
  • 200 G Carne de ave
  • 1 Trufa
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Para rebozar:
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado

Pasos

  1. Lavar y poner a cocer las patatas en un recipiente con agua salada, escurrir y pelar cuando estén frías. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Picar finamente la carne de ave y las trufas.
  2. Calentar una sartén con aceite y sofreír los ajos, añadir la carne, la trufa y saltear cuatro minutos, apagar el fuego. Rallar las patatas en un recipiente amplio, añadir la preparación anterior, salpimentar y mezclar todo el conjunto.
  3. Cortar la masa en pequeñas porciones y darles forma de croquetas. Rebozar en harina, huevo y pan rallado. Calentar una sartén con abundante aceite y freír hasta que estén doraditas, reservar sobre papel de cocina para que escurran el aceite. Servir.
Más recetas como ésta
Croquetas de trufa y queso mozzarella
Pastelitos de trufa ( tradicional )
Pastelitos de trufa (nova - rápida)
Crema de espárragos con trufa
Croquetas de jamón
De: Woman's Day Spain