Bocaditos de tortellini, tomatitos y albahaca

Brochetas de tortellini macerados

Receta: Bocaditos de tortellini, tomatitos y albahaca

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 1 Pimiento morrón en conserva
  • 16 Tomates cherry
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 16 Pasta rellena
  • 16 Albahaca
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, quitar el germen y picar finamente el ajo. Cortar en dados muy menudos el pimiento. Cortar los tomates por la mitad.
  2. Poner en un recipiente el ajo, el pimiento, el limón, el aceite, salpimentar y mezclar, incorporar los tortellini y remover para que se impregnen bien con la preparación. Dejar macerar treinta minutos.
  3. Cocer los tortellini siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrir y dejar enfriar. Poner en cada palillo medio tomate, un tortellini y terminar con otro trozo de tomate envuelto en una hoja de albahaca. Servir.
Más recetas como ésta
Bocaditos de sushi
Bocaditos de jamón serrano
Bocaditos de cordero
Pinchitos de tortellini y tomatitos
Conserva de tomatitos
De: Woman's Day Spain