Receta: Cazuelita de falsas angulas
Receta: Cazuelita de falsas angulas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 750 G Chipirones
- 8 Ajo
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Guindilla
- 1 Cucharada Perejil
Preparación
- Paso 1Limpiar los chipirones, guardar los tentáculos para otra preparación y cortar los cuerpos en tiras muy finas a lo largo, disponer en un colador.
- Paso 2Pelar y picar finamente los dos dientes de ajo restantes. En una cazuela con un fondo de aceite sofreír el ajo y la guindilla.
- Paso 3Cuando el ajo comience a tomar color, añadir las falsas angulas, remover, salar y tapar. Dejar hacer dos minutos, apagar el fuego y servir inmediatamente con perejil picado por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo