Cazuelita de falsas angulas

Falsas angulas

Receta: Cazuelita de falsas angulas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 750 G Chipirones
  • 8 Ajo
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Guindilla
  • 1 Cucharada Perejil

Pasos

  1. Limpiar los chipirones, guardar los tentáculos para otra preparación y cortar los cuerpos en tiras muy finas a lo largo, disponer en un colador.
  2. Pelar y picar finamente los dos dientes de ajo restantes. En una cazuela con un fondo de aceite sofreír el ajo y la guindilla.
  3. Cuando el ajo comience a tomar color, añadir las falsas angulas, remover, salar y tapar. Dejar hacer dos minutos, apagar el fuego y servir inmediatamente con perejil picado por encima.
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De: Woman's Day Spain