Almejas con vinagreta de granadas

Almejas aliñadas con vinagretas navideña

Receta: Almejas con vinagreta de granadas

Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Granadas
  • 50 Ml Vinagre
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 24 Almejas
  • Pimienta
  • Perejil

Pasos

  1. Cortar la granada por la mitad, retirar los granos desechando la telilla amarilla y macharlos ligeramente.
  2. Mezclar en un recipiente con el vinagre, la sal, pimienta y el perejil, añadir el aceite y volver a mezclar.
  3. Abrir las almejas, desprender la carne y volver a colocar sobre las conchas. Colocar las almejas sobre un lecho de sal en los platos y rociar con la vinagreta. Coronar con granos de granada y servir.
Más recetas como ésta
Cóctel de cava con uvas y granadas
Crepes de chipirones con vinagreta de aguacate
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
Ensalada de langosta con rúcula y vinagreta de piparra
Almejas con mantequilla de limón
De: Woman's Day Spain