Fritura de chicharros adobados

B0caditos de chicharros fritos

Receta: Fritura de chicharros adobados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 800 Chicharro
  • 2 Ajo
  • Orégano
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ensalada de escarola
  • Pimienta
  • Harina

Pasos

  1. Retirar los restos de raspas de los chicharros y cortar en trozos. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Lavar y picar el orégano.
  2. Poner el pescado en un recipiente, añadir los ajos, el orégano, sal, pimienta y cubrir con el vinagre, tapar y dejar marinando seis horas.
  3. Escurrir, pasar por harina y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina y servir si se desea con una ensalada de escarola.
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De: Woman's Day Spain