Receta: Lenguado relleno con salsa de alcaparras
Receta: Lenguado relleno con salsa de alcaparras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 3 Lenguados
- Pan rallado
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Leche
- Pimienta
Para la salsa:
- 2 Cucharadas Nata
- 100 G Mantequilla
- 3 Cucharadas Alcaparras
- Sal
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 3 Huevos
Preparación
- Paso 1Picar muy finamente los dientes de ajo y las alcaparras, mezclar. Salpimentar los filetes de lenguado y extender el picadillo por encima, enrollar y sujetar con un palillo. Preparar el pan rallado, en un plato a parte batir el huevo y mezclar con la leche. Empanar los rollitos rebozándolos en el pan y en el huevo, reservar en la nevera.
- Paso 2Mezclar en un recipiente las yemas con el vinagre, poner a cocer en un baño María y batir con unas varillas hasta que la preparación emulsione, añadir poco a poco la nata. Agregar la mantequilla también poco a poco y sin parar de remover, cuando tenga consistencia incorporar las alcaparras. Salpimentar, apartar del fuego y reservar caliente hasta el momento de servir.
- Paso 3Calentar una sartén amplia con aceite y freír los rollitos de lenguado hasta que ente bien dorados por los dos lados, poner a escurrir sobre papel de cocina para que suelten el aceite. Servir enseguida con la salsa de alcaparras, acompañar de arroz o lechugas si se desea.
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