Lenguado relleno con salsa de alcaparras

Rollitos de lenguado en salsa de alcaparras

Receta: Lenguado relleno con salsa de alcaparras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 3 Lenguados
  • Pan rallado
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Leche
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 2 Cucharadas Nata
  • 100 G Mantequilla
  • 3 Cucharadas Alcaparras
  • Sal
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 3 Huevos

Pasos

  1. Picar muy finamente los dientes de ajo y las alcaparras, mezclar. Salpimentar los filetes de lenguado y extender el picadillo por encima, enrollar y sujetar con un palillo. Preparar el pan rallado, en un plato a parte batir el huevo y mezclar con la leche. Empanar los rollitos rebozándolos en el pan y en el huevo, reservar en la nevera.
  2. Mezclar en un recipiente las yemas con el vinagre, poner a cocer en un baño María y batir con unas varillas hasta que la preparación emulsione, añadir poco a poco la nata. Agregar la mantequilla también poco a poco y sin parar de remover, cuando tenga consistencia incorporar las alcaparras. Salpimentar, apartar del fuego y reservar caliente hasta el momento de servir.
  3. Calentar una sartén amplia con aceite y freír los rollitos de lenguado hasta que ente bien dorados por los dos lados, poner a escurrir sobre papel de cocina para que suelten el aceite. Servir enseguida con la salsa de alcaparras, acompañar de arroz o lechugas si se desea.
Más recetas como ésta
Escalopes de lenguado con salsa de marisco
Lenguado con salsa de mandarina
Lenguado en salsa picante con chips
Calamar relleno en salsa de tomate
Jamon pollo relleno con salsa de champiñon
De: Woman's Day Spain