Receta: Tarta de piña y queso
Receta: Tarta de piña y queso
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Galletas maría
- 100 G Coco rallado
- 70 G Mantequilla
- 1 Huevo
- 500 G Queso para untar
- 2 Yogures
- 1 Maracuyá
- 120 G Azúcar
- Dl Jugo de limón
- Pimienta blanca en grano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 170 ºC. Triturar las galletas y mezclar en un bol con el coco rallado, una cucharadita de azúcar y la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir el fondo de un molde para tartas con la mezcla y meter al horno precalentado diez minutos.
- Paso 2Mezclar con ayuda de la batidora el queso, el yogur, el huevo, la piña y ochenta gramos de azúcar. Verter la mezcla en el molde sobre el fondo de galleta. Meter a horno precalentado a 160 ºC unos veinte minutos hasta que empiece a cuajar. Justo antes de que coja color sacar del horno.
- Paso 3Poner un cazo al fuego. Hacer zumo de la naranja. Extraer la carne de la fruta de maracuyá y añadirla junto con el zumo y treinta gramos de azúcar al cazo. Dejar cocer ocho minutos. Retirar del fuego. Presenamos la tarta con unos trozos de piña cruda con unos granos de pimienta machacada y la salsa de piña.
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