Pinchitos de cordero con soja

Brochetas de cordero

Receta: Pinchitos de cordero con soja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 350 G Carne de cordero
  • 2 Cucharadas Semillas de sésamo
  • 1 Cucharada Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Miel de flores
  • 1 Cucharada Aceite de sésamo
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharada Vinagre
  • Pimienta negra molida

Pasos

  1. Cortar la carne en veinte cubos de dos centímetros aproximadamente. Poner la carne en un recipiente amplio, mezclar con los demás ingredientes. Tapar y dejar macerando durante una hora en el frigorífico.
  2. Precalentar el gratinador del horno. Remojar con agua fría los palillos. Sacar la carne del líquido de maceración y, secar con papel de cocina e insertar en los palillos.
  3. Disponer las brochetas en una bandeja refractaria y asar en el horno tres minutos por cada lado, hasta que la carne esté jugosa y rosada por dentro. Disponer en bandejas de presentación y servir.
Más recetas como ésta
Fideos con langostinos y salsa de soja
Espagueti con berenjena y brotes de soja
Nuevos huevos estrellados a la salsa de soja
Ensalada de brotes de soja con cangrejo
Tempura de verduras con salsa de soja
De: Woman's Day Spain