Langostinos con aderezo cremoso de curry

Pinchitos de langostinos

Receta: Langostinos con aderezo cremoso de curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 20 Langostinos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Nata
  • 1 Dl Yogur
  • 1 Cucharada Curry
  • 2 Cucharadas Coco rallado

Pasos

  1. Cocer los langostinos en un recipiente con agua y sal. Escurrir y dejar enfriar, pelar y eliminar el intestino.
  2. Poner una hoja verde en cada langostino y atravesar con los palillos, reservar en la nevera.
  3. Mezclar en un recipiente la nata, el yogur y el curry. Añadir el coco rallado, volver mezclar y verter en cuenco la salsa. Servir las brochetas de langostino con la salsa de curry.
Más recetas como ésta
Langostinos a la plancha con curry
Huevos con mantequilla al curry
Almendras fritas con curry
Lenguados en salsa de curry
Coctel de verduras en salsa de curry
De: Woman's Day Spain