Salteado de arroz salvaje y verduras

Arroz frito con verduras al aroma de la soja

Receta: Salteado de arroz salvaje y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Caldo de verduras
  • 100 G Arroz salvaje
  • 100 G Arroz basmati
  • 2 Chalotas
  • 1 Puerro
  • 1 Calabacín
  • 50 G Repollo
  • 1 Apio
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Salsa de soja
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 100 G Calabaza

Pasos

  1. En un recipiente con un fondo de caldo de verduras cocer los dos arroces hasta que estén al dente. Colar y reservar.
  2. Limpiar y cortar las verduras en dados pequeños. Calentar el aceite en una sartén amplia, añadir las verduras y saltear hasta que estén hechas.
  3. Incorporar el arroz, salar y mezclar. Regar con salsa de soja, volver a mezclar y apartar del fuego. Espolvorear con semillas de sésamo y servir.
Más recetas como ésta
Arroz con salteado de verduras y pollo
Tofu con arroz salvaje y verduras
Salteado de arroz con verduras
Repollo salteado con arroz
Salteado de ternera curry y arroz
De: Woman's Day Spain