Receta: Cazuela de pescadilla y verduras
Receta: Cazuela de pescadilla y verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 5 Ajo
- 1 Pimiento verde
- 2 Laurel
- 5 Pimienta negra molida
- 1 Caldo de pescado
- 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
- 3 Nabos
- 8 Rodajas Pescadilla congelada
- Jugo de limón
- Sal
- 1 Rama Perejil
- 2 Patatas
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en cuartos la cebolla. Pelar los ajos. Lavar y quitar las semillas del pimiento. Pelar y cortar en dados las nabos.
- Paso 2Poner a hervir en una olla con un fondo de caldo de pescado la cebolla, los ajos, el pimiento, el laurel, unos granos de pimienta y un chorrito de aceite. Cuando las verduras estén tiernas añadir las patatas, cubrir con más caldo si fuera necesario y seguir la cocción.
- Paso 3Añadir las rodajas de pescado, llevar a ebullición y regar con el zumo de limón, dejar que cueza a fuego moderado otros cinco minutos, salar y apartar del fuego. Dejar reposar unos minutos, servir en los platos y espolvorear con perejil.
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