Cazuela de pescadilla y verduras

Pescadilla con verduras al aroma del limón

Receta: Cazuela de pescadilla y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 5 Ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Laurel
  • 5 Pimienta negra molida
  • 1 Caldo de pescado
  • 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Nabos
  • 8 Rodajas Pescadilla congelada
  • Jugo de limón
  • Sal
  • 1 Rama Perejil
  • 2 Patatas

Pasos

  1. Pelar y cortar en cuartos la cebolla. Pelar los ajos. Lavar y quitar las semillas del pimiento. Pelar y cortar en dados las nabos.
  2. Poner a hervir en una olla con un fondo de caldo de pescado la cebolla, los ajos, el pimiento, el laurel, unos granos de pimienta y un chorrito de aceite. Cuando las verduras estén tiernas añadir las patatas, cubrir con más caldo si fuera necesario y seguir la cocción.
  3. Añadir las rodajas de pescado, llevar a ebullición y regar con el zumo de limón, dejar que cueza a fuego moderado otros cinco minutos, salar y apartar del fuego. Dejar reposar unos minutos, servir en los platos y espolvorear con perejil.
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