Receta: Filetes de pescado
Receta: Filetes de pescado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Pescado blanco
- 1 Rama Perejil
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- 50 G Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
Para acompañar:
- Salsa de tomate
Preparación
- Paso 1Descongelar el pescado unas horas antes de utilizarlo. Poner el pescado en una picadora y triturarlo hasta que quede lo más fino posible. Lavar, secar y picar el perejil. Batir los huevos.
- Paso 2Pelar y picar finamente la cebolla, sofreír en una sartén con aceite de oliva. Apagar el fuego y poner la cebolla en un recipiente amplio con el pescado los huevos, el pan rallado y el perejil, salpimentar y mezclar todo el conjunto.
- Paso 3Coger porciones de masa de pescado y dar forma de filete ruso, pasarlos ligeramente por harina y freír a fuego moderado hasta que estén doraditos. Retirar de la sartén y escurrir sobre papel de cocina. Servir los filetes de pescado acompañados de salsa de tomate.
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