Filetes de pescado

Mini hamburguesas de pescado

Receta: Filetes de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Pescado blanco
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolla
  • 50 G Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina
Para acompañar:
  • Salsa de tomate

Pasos

  1. Descongelar el pescado unas horas antes de utilizarlo. Poner el pescado en una picadora y triturarlo hasta que quede lo más fino posible. Lavar, secar y picar el perejil. Batir los huevos.
  2. Pelar y picar finamente la cebolla, sofreír en una sartén con aceite de oliva. Apagar el fuego y poner la cebolla en un recipiente amplio con el pescado los huevos, el pan rallado y el perejil, salpimentar y mezclar todo el conjunto.
  3. Coger porciones de masa de pescado y dar forma de filete ruso, pasarlos ligeramente por harina y freír a fuego moderado hasta que estén doraditos. Retirar de la sartén y escurrir sobre papel de cocina. Servir los filetes de pescado acompañados de salsa de tomate.
Más recetas como ésta
Filetes vegetales con salsa de zanahoria ( rápida)
Filetes de mero con queso
Filetes de mero con salsa roquefort
Filetes de ternera en salsa
Filetes de pavo con pimientos y ajetes
De: Woman's Day Spain