Huevos al plato

Huevos cuajados con espárragos

Receta: Huevos al plato

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 8 Espárragos trigueros
  • 50 G Guisantes en vaina
  • 25 G Chorizo
  • 25 G Jamón serrano
  • 4 Huevos
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, despepitar y trocear los tomates. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Pelar y picar finamente los ajos. Lavar, limpiar de semillas y cortar en aros finos el pimiento.
  2. Poner a calentar una sartén con un fondo de aceite y sofreír las verduras. Cuando estén tiernas, salpimentar y verter en cazuelitas de barro. Escaldar los guisantes y los espárragos en agua hirviendo, escurrir y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Cascar un huevo en cada cazuelita procurando que no se rompan. Colocar encima los espárragos, los guisantes, el chorizo y el jamón. Meter en el horno y dejar que se cuajen hasta que las claras estén hechas. Rectificar de sazón y servir inmediatamente.
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De: Woman's Day Spain