Huevos rellenos de anchoas

Huevos con mahonesa

Receta: Huevos rellenos de anchoas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 80 G Anchoas en conserva
  • 25 G Mantequilla
  • 40 Ml Nata
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Dl Salsa mahonesa
Para decorar:
  • Perejil

Pasos

  1. Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Enfriar con agua fría, pelar y cortar por la mitad a lo largo. Sacar las yemas, reservar una y picar el resto.
  2. Cortar en dados muy pequeños las anchoas y mezclar en un cuenco con las yemas. Añadir la nata, la mantequilla y el zumo de limón, seguir trabajando la masa hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la mahonesa y volver a mezclar.
  3. Rellenar las claras con la preparación anterior. Rallar por encima la yema que estaba reservada, espolvorear con perejil picado y servir.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos rellenos de crema de atún
Huevos rellenos de carne picada
Huevos rellenos de salmón
Huevos rellenos en salsa
De: Woman's Day Spain