Judías verdes con arroz

Cazuela de arroz con cerdo y judías

Receta: Judías verdes con arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Judías verdes
  • 100 G Tomates
  • 200 G Carne magra de cerdo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 1200 Ml Caldo de carne
  • 4 Azafrán
  • Sal
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y limpiar de hilos las judías, cortar en juliana fina. Pelar, despepitar y picar los tomates. Cortar en tiras la carne.
  2. Calentar una cazuela con un fondo de aceite y dorar la carne. Añadir las judías, remover e incorporar el tomate. Sofreír cinco minutos e incorporar el pimentón y el caldo. Seguir la cocción otros cinco minutos, añadir el azafrán y salpimentar.
  3. Agregar el arroz, remover para que se reparta bien en la cazuela y dejar que cueza de quince a veinte minutos o hasta que esté tierno. Apagar el fuego, dejar reposar y servir.
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