Receta: Judías verdes con arroz
Receta: Judías verdes con arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Judías verdes
- 100 G Tomates
- 200 G Carne magra de cerdo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 4 Azafrán
- Sal
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y limpiar de hilos las judías, cortar en juliana fina. Pelar, despepitar y picar los tomates. Cortar en tiras la carne.
- Paso 2Calentar una cazuela con un fondo de aceite y dorar la carne. Añadir las judías, remover e incorporar el tomate. Sofreír cinco minutos e incorporar el pimentón y el caldo. Seguir la cocción otros cinco minutos, añadir el azafrán y salpimentar.
- Paso 3Agregar el arroz, remover para que se reparta bien en la cazuela y dejar que cueza de quince a veinte minutos o hasta que esté tierno. Apagar el fuego, dejar reposar y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo