Bombones de frutas

Bombones con frutas de invierno

Receta: Bombones de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 12
Publicidad

Ingredientes

  • 75 G Nueces
  • 4 Mandarinas
  • 150 G Chocolate negro de cobertura

Pasos

  1. Pelar y machar ligeramente la nueces. Pelar las mandarinas y reservar los gajos.
  2. Trocear el chocolate y ponerlo en un cazo al baño María. Apartar del fuego cuando el chocolate se haya fundido de manera uniforme.
  3. Poner en un recipiente las nueces, el chocolate y mezclar. Forrar una placa con papel parafinado. Bañar los gajos de mandarina hasta la mitad en el chocolate. Dejar que solidifique a temperatura ambiente al menos durante ocho horas.
Más recetas como ésta
Bombones de queso con naranja
Bombones de frutos secos
Bombones de chocolate blanco
Bombones de naranja confitada
Bombones de melocotón
De: Woman's Day Spain