Receta: Bombones de frutas
Receta: Bombones de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 12
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 75 G Nueces
- 4 Mandarinas
- 150 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Pelar y machar ligeramente la nueces. Pelar las mandarinas y reservar los gajos.
- Paso 2Trocear el chocolate y ponerlo en un cazo al baño María. Apartar del fuego cuando el chocolate se haya fundido de manera uniforme.
- Paso 3Poner en un recipiente las nueces, el chocolate y mezclar. Forrar una placa con papel parafinado. Bañar los gajos de mandarina hasta la mitad en el chocolate. Dejar que solidifique a temperatura ambiente al menos durante ocho horas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo