Bombones de frutas

Bombones con frutas de invierno

Receta: Bombones de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 12
Publicidad

Ingredientes

  • 75 G Nueces
  • 4 Mandarinas
  • 150 G Chocolate negro de cobertura

Pasos

  1. Pelar y machar ligeramente la nueces. Pelar las mandarinas y reservar los gajos.
  2. Trocear el chocolate y ponerlo en un cazo al baño María. Apartar del fuego cuando el chocolate se haya fundido de manera uniforme.
  3. Poner en un recipiente las nueces, el chocolate y mezclar. Forrar una placa con papel parafinado. Bañar los gajos de mandarina hasta la mitad en el chocolate. Dejar que solidifique a temperatura ambiente al menos durante ocho horas.
Más recetas como ésta
Bombones de turrón de almendra
Bombones de ron
Bombones helados de moka
Bombones de pimienta
Bombones de kumquat y frambuesas
De: Woman's Day Spain