Receta: Cake de frutas
Receta: Cake de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 125 G Frutas confitadas
- 250 G Mantequilla
- 250 G Harina
- 2 Cucharaditas Levadura en polvo
- 250 G Azúcar
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Picar en dados pequeños las frutas confitadas y reservar. Untar con mantequilla un molde para bizcocho, espolvorear con harina y reservar en el congelador.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Tamizar la harina con la levadura. Poner la mantequilla en un recipiente y batir hasta que esté espumosa, añadir el azúcar y seguir batiendo todo el conjunto. Incorporar uno a uno los huevos sin parar de batir y mezclar con la harina, añadir finalmente las frutas y seguir mezclando suavemente para que no se vayan al fondo.
- Paso 3Sacar el molde del congelador y verter la masa, dar unos golpecitos contra la mesa para rectificar la masa. Meter a cocer en el horno a 180 ºC durante cuarenta minutos aproximadamente o hasta que esté hecho (para comprobar que está bien cocido pinchar con una aguja larga, si sale limpia ya está listo). Dejar reposar unos minutos y desmoldar sobre una rejilla. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo