Cake de frutas

Bizcocho inglés

Receta: Cake de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 125 G Frutas confitadas
  • 250 G Mantequilla
  • 250 G Harina
  • 2 Cucharaditas Levadura en polvo
  • 250 G Azúcar
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Picar en dados pequeños las frutas confitadas y reservar. Untar con mantequilla un molde para bizcocho, espolvorear con harina y reservar en el congelador.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Tamizar la harina con la levadura. Poner la mantequilla en un recipiente y batir hasta que esté espumosa, añadir el azúcar y seguir batiendo todo el conjunto. Incorporar uno a uno los huevos sin parar de batir y mezclar con la harina, añadir finalmente las frutas y seguir mezclando suavemente para que no se vayan al fondo.
  3. Sacar el molde del congelador y verter la masa, dar unos golpecitos contra la mesa para rectificar la masa. Meter a cocer en el horno a 180 ºC durante cuarenta minutos aproximadamente o hasta que esté hecho (para comprobar que está bien cocido pinchar con una aguja larga, si sale limpia ya está listo). Dejar reposar unos minutos y desmoldar sobre una rejilla. Servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y frutas rojas
Merengues con frutas
Sopa de frutas rojas y requesón
Gelatina de naranja y frutas rojas
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
De: Woman's Day Spain