Rosquillas

Rosquillas de anís

Receta: Rosquillas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 225 Gramos Harina
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita Levadura
  • 50 Gramos Azúcar granulado
  • Azúcar glas
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Batir los huevos y el azúcar en un recipiente amplio. Añadir el aceite y el anís.
  2. Incorporar la harina tamizada con la levadura a la mezcla de huevos. Dejar reposar treinta minutos.
  3. Calentar una sartén con abundante aceite. Cortar porciones de masa darles forma de bola, echar en la sartén y con una brocheta pinchar en el centro de masa, mover en forma de círculo hasta hacer el agujero. Cuando estén doraditas sacar de la sartén y dejar escurrir sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar glas.
Más recetas como ésta
Rosquillas fritas
Rosquillas
Rosquillas de santa clara
Roscos de vino
Bagels
De: Woman's Day Spain