Receta: Leche cuajada al aroma de café
Receta: Leche cuajada al aroma de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 1 Cucharada Azúcar vainillado
- 3 Huevo
- 3 Cucharadas Agua
- 100 G Azúcar
- 50 G Harina de maíz
Para la crema:
- 2 Dl Leche condensada
- 1 Cucharada Café soluble
Preparación
- Paso 1Poner a calentar la leche en un cazo con la vainilla abierta, cuando entre en ebullición, apartar del fuego y tapar para que la preparación quede en infusión. Poner en un cuenco las yemas, el agua, la maicena y el azúcar, batir bien eliminando todos los grumos.
- Paso 2Retirar la vainilla de la leche hervida y verter encima de la preparación anterior, mezclar enérgicamente y poner nuevamente en el cazo. Dejar que cueza lentamente durante seis minutos sin parar de remover. Verter en una fuente previamente engrasada y dejar enfriar.
- Paso 3Cortar la masa en forma de corazón con ayuda de un corta pastas. Batir la leche condensada con el café soluble. Montar los platos con los corazones y regar con la crema de café, servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo