Crema de chocolate

Natillas de chocolate

Receta: Crema de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 75 G Chocolate negro de cobertura
  • 375 Ml Leche
  • 90 G Azúcar
  • 3 Yemas de huevo
  • 10 Cacao en polvo
  • 1 Cucharadita Vainilla molida

Pasos

  1. Trocear y rallar el chocolate, reservar.
  2. Poner a calentar en un cazo la leche. En un recipiente amplio batir las yemas con el azúcar hasta que estén estén espumosas, verter la leche caliente y mezclar todo el conjunto. Volver a poner en el cazo y dejar que cueza a fuego lento sin parar de remover.
  3. Retirar del fuego e incorporar el chocolate en dos veces, añadir el cacao tamizado y la vainilla. Colar y repartir en cuencos individuales, dejar enfriar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
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