Manzanas asadas

Manzanas al horno

Receta: Manzanas asadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Manzanas reineta
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Dl Helado
  • 3 Cucharadas Agua
Para decorar:
  • Coco rallado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 160 ºC. Lavar bien y secar las manzanas, retirar el corazón con ayuda de un cuchillo afilado sin romper el fondo.
  2. Rellenar el hueco que ha quedado en las manzanas el azúcar y coronar con la mantequilla.
  3. Disponerlas en una fuente de horno con las tres cucharadas de agua. Meter en el horno y dejar que cuezan de veinte a treinta minutos o hasta que estén hechas. Servir las manzanas templadas o frías, acompañar con el helado y espolvorear con coco rallado.
Más recetas como ésta
Manzanas asadas en sartén eléctrica
Manzanas asadas con yogur y muesli
Manzanas asadas al horno con nueces y mantequilla
Manzanas al horno con confitura
Manzanas al horno
De: Woman's Day Spain