Macedonia de temporada

Frutas con salsa de sidra

Receta: Macedonia de temporada

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Manzanas golden
  • 2 Peras
  • 2 Naranjas
  • 1 Plátano
  • 100 G Azúcar
  • 2 Dl Sidra

Pasos

  1. Pelar y trocear las manzanas. Pelar y cortar en dados las peras. Pelar las naranjas evitando las partes blancas y sacar los gajos sin piel. Pelar y cortar en aros el plátano.
  2. Colocar la fruta en un recipiente amplio, cubrir con la mitad del azúcar y dejar macerar en la nevera durante treinta minutos.
  3. Preparar un almíbar con la sidra y el azúcar dejar que hierva durante dos minutos. Repartir la fruta en los cuencos y cubrir con el almíbar, dejar enfriar y servir.
Más recetas como ésta
Macedonia de frutas con salsa de naranja
Macedonia de frutas con mosto
Macedonia de frutas con natillas
Macedonia de frutas
Pitaya con macedonia de frutas
De: Woman's Day Spain